Jump to content

Gabriele94

Members
  • Content Count

    2,196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Gabriele94

  • Rank
    Affamato di Hardware!!
  • Birthday 10/21/1994

Computer Desktop

  • Scheda Madre
    Array
  • Processore
    Array
  • Ram
    Array
  • Scheda Video
    Array

Social

  • Homepage
    Array
  1. vendo per passaggio a s3 con borsa e cavo usb 180 spedita
  2. endo pc fisso con windows 10 (euro 300 spedito non tratt) o in blocco cpu+ram+mobo (150 spedito) o solo vga o solo psu ssd 120 adata ram ddr4 adata gaming 8 gb 2400 msi b350 gaming (MANCA UN PIN AL CONNETTORE USB3 FRONTALE) tt smart se 530w (35 spedito) r7 240 2 gb (40 spedita) master dvd ryzen 3 1300x hdd 1 tb ventola corsair 120mm led viola TUTTO EURO 300 SPEDITO NON TRATTABILE
  3. ho il tuo stesso ali e stessa scheda video, anche io noto dei blocchi specialmente all'avvio, si accendono i led sulla scheda madre e il pc non parte o mentre gioco. @tom1 potrebbe danneggiare la scheda video a lungo andare con questi freze?
  4. ho un macbook che ha problemi di accensione e alla tastiera. A volte premendo il tasto non si accende o se collego l'ali si accende da solo e a volte la tastiera non la legge bene. Ho provato a leggere tutte le guide per reset smc e video e praticamente alla pressione dei tasti il led dell'ali deve cambiare colore, ma a me in nessun modo lo fa eppure il mac è uguale. non posso mai sapere se il reset lo fa?!! macbook pro 2010 i7 aiuto.
  5. salve ragazzi dopo un reflow della vga di un mac pro 2010 la tastiera non funziona più. Ho pensato che si era danneggiato il cavo interno, ma ho scoperto che se premo cmd + r si avvia la recovery ma a sistema avviato non va mai. Ho provato a fare un reset ram smc ma nulla. Se entro in tastiera noto una scritta per attivare un opzione che va e viene in loop come un bug. Che cosa è successo? ps. Al primo avvio non funzionava e ho notato che non avevo messo bene il cavo, messo bene funzionava. POi ho dovuto staccare tutto e ricollegare tutto (scheda madre ecc) e ora non va proprio. ripeto al boot esegue i comandi !!! RAGAZZI ASSURDO HO MONTATO UN ALTRO HD NEL MAC E CON QUESTO SISTEMA LA TASTIERA FUNZIONA MA DEVO PREMERE PIùì VOLTE I TASTI PER DARE L'INPUT!!!!!! ANCHE QUI HO NOTATO CHE COMPARE E SCOMPARE IN LOOP LA FUNZIONE UTILIZZA I TASTI F1 F2 ECC COME FUNZIONE STANDARD BOOOOOOH
  6. Siamo quasi al doppio del mio budget!! Ci sono una miriade di psu è sempre un casino scegliere il giusto. Per me va bene un semimodulare. Un mio amico sta andando di cx con una rx480 e non ha problemi neanche in qhd. Non capisco perché il mio psu non regge, ho dichiarato 41 ampere sulla 12v, allora è un fake?
  7. ho appena messo le freq della gpu al minimo possibile e powe limiti a -20 con iada64 adesso non scende mai sotto i 12v. Il masterwatt da 650w puo essere una buona soluzione? o questo https://www.amazon.it/dp/B01N7A875X/ref=psdc_460125031_t5_B06W9G6H11 ? anche per un futuro upgrade di vga tra qualche anno, vorrei avere un ottimo psu senza che ogni volti lo cambi
  8. Salve, ho appena comprato questa vga la rx580 8 gb nitro+ sapphire. All'inizio tutto bene ma quando provo ad avviare i giochi esce il problema, dopo un po crasha il pc e si riavvia. A volte mi esce l'errore di amd wattman e molti utenti dicono che il problema è nella versione 19 dei driver.Ho installato la versione precedente nel cd originale della scheda, ma senza risultati. Ho pensato che il problema sia il PSU (TT smart se530w). Con aida64 sotto stress la gpu crasha dopo 20-25minuti e ho notato sulla +12 un calo a +11.6V. Ho fatto un undervolt della GPU con amd trixx a -6mv(di meno non va me lo riporta in auto a -6) abbassato il core da 1411 a 1340(stock). Provando con aida64 dopo 40minuti il pc era ancora stabile e la +12 sembra essere salita di 0.100mv. Ma con i giochi dopo un po continua ad andare in crash. E' quindi il psu? Voglio trovare il giusto settaggio di volt, gpu freq e vram freq. per non dare problemi alla gpu senza che nasca il secondo problema delle freq. incorrette per la vga. cosa mi consigliate?8gb ddr4amd ryzen 3 1300xmsi b350 prossd e hddps prima avevo una r9 280x mai problemi. Ah una cosa strana, quando il pc va in crash si accende il led di errore sulla cpu e non vga, puo essere una mal lettura della mobo? perche la cpu non ha nessun problema anche perche ho una vga rotta e a volte si accende il led cpu e non vga. BOOHH!!aiutoo!!
  9. No nessun problema. Ho altre schede video che sono difettate e quando installo i driver escono gli artefatti.
  10. Gli ho disinstallati, ma a prescindere da questo ho installato apposta Windows 7 da zero per provare...
  11. Sto usando per il momento una vecchia gt 210. Funziona ma solo quando installo i driver escono degli artefatti e il PC va in crash. Assurdo !!! Provato anche con Windows 7 con vecchi driver e fa lo stesso. Come disinstallo i driver sia su 10 che 7 spariscono e funziona bene. Cosa può essere?
  12. Provata e non va. Possibile che con un minimo tocco abbia bruciato la scheda in un lampo con un falso contatto ? Dopo anni di esperienza mai successo nulla di simile.
×
×
  • Create New...