Jump to content

deltazor

Members
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by deltazor

  1. Li ho tolti 1 alla volta ed effettuato il bot 1 volta e partita ho effettuato un agg bios con instantflash,ed è andato a buon fine. La scheda e partita regolare, ma dopo aver tolto la corrente, adesso non dà nessun segno di vita, x rianimala,devo ponticellare il filo verde e nero dell' alimentatore del connettore ATX, dopo averlo fatto la mb a volte parte pari non accende ne il display, nei tastini power, reset, e il monitor. Ho messo anche un chip bios nuovo (winbond 25q64) programmato con il bios 2.30.il difetto che ho sempre lamentato da nuova era che alle volte,quando effettuava il boot a fretto la cpu rimaneva in Oc (4800MHz) ma tutti i parametri erano in automatico! !!!! Ero costretto a fare un reset fisico del bios da tasto sul retro o un flash bios. Questo difetto era presente anche sulla mia vecchia z68 fatal1ty, ero convinto che fosse un errore di programmazione del uefi,
  2. Guarda o pure provato con un altro chip la scheda a volte non da + nessun segno di vita (display ,teasti power e reset spenti) ho effettuato lo switch su secondo chip, a volte parte ma non ho nessun segnale video e non fa i check ram(crucial con led),il tutto a avvenuto dopo un reset bios, questa e stata mb che non e + partita toglietemi una curiosità, ma la vita di queste mb e cosi corta???
  3. La mia Z77 Oc formula e morta neanche 9 mesi di vita che cesso
  4. Io ho una Z77 OC FORMULA credo che vada bene il 1° ma mi consigli di prenderlo su ebay???
  5. Cmq volevo ringraziarvi soprattutto per il thread molto completo, ho apprezzato molto Il consiglio dell'ultimo programmatore quello piccolo da quattro soldi ne proverò anche io 1 e ti farò sapere, qualcuno di voi mi sa dire la lista dei chip che può scrivere.? Inviato dal mio XT1032 con Tapatalk 2
  6. Ciao ti volevo aggiornare da quanto riferito da asrock e un problema risaputo questo e quando mi hanno scritto: We have met similar symptom with other USB3.0 flash on Intel USB3.0 port, it seems the compatibility between USB controller and Intel USB controller. and we have report it to Intel, but do not have reply by far. For your case , please connect it on Etron USB3.0 port or disable Deep Sleep option in BIOS setup and do not remove the power of PSU
  7. Il problema non è presente sul controller Etron ma sul Intel Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
  8. Grazie ma pensi che x win 8x64 vadano bene??? ho visto che vengono riportati solo x Win7!!!!!!!!!!!!!!
  9. Ciao io ho installato solo intel_chipset_9.4.4.1006 giusto???? cmq quando vi viene rilevata da windows dopo la vedo anche da bios
  10. Salve raga ho un problema con le USB 3.0 (INTEL) sulla mia ASRock Z77 OC Formula. Non mi vengono rilevate le pennine 3.0 ne da Windows ne dal bios, con le USB 2.0 invece non ho nessun problema avete consigli da darmi ???'
  11. Quelli del dissipatore? Dici Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
  12. Opss quindi devo trovare degli adattatori da 10 a 8 mm Il circuito lo metto in parallelo Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
  13. Salve Sulla OC Formula, mi chiedevo se qualcuno poteva aiutarmi.... i raccordi che spuntano dal dissipatore delle fasi sono smontabili/sostituibili o sono fissi? Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
  14. Grazio io attualmente ho 1 Z77 Oc formula e mi trovo divinamente in oc prima avevo 1 Z68 Fatal1ty Professional ma non c'è proprio storia il tutto con lo stesso 2600k,adesso devo assemblare un pc x mio fratello ed avevo puntato sulla Z77 Exstreme6,spero che in oc si comporti meglio della Z68 Fatal1ty Professional tu che ne pensi' ????
  15. Salve mi servirebbe un consiglio mi sapreste dire qual'e la diff tra la 77 Extreme 6 e ZZ Extreme 6/TB4???? vorrei oc con 2600k e arrivare a 4.5ghz
  16. Mi sa che la crisi economica non è solo in Italia Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
  17. Ciao farò quello che mi hai consigliato cmq io solo esposto al supporto ufficiale il mio problema e loro mi hanno risposto cosi: Hello, My colleagues from Taiwan asked me to send you a new BIOS chip. We will sent it out today via standard post. It might take a few working days. Best regards ASRock Support ASRock Europe B.V. Bijsterhuizen 31-51 6604 LV Wijchen The Netherlands www.asrock.com sembra che io non sono stato l'unico ad avere avuto il chip del bios,la stessa cosa e capitato ad un ragazzo sempre in italia lo leggevo su un un forum[ATTACH=CONFIG]3707[/ATTACH]
  18. Ciao come ti dicevo ho installato Eprom nuova inviatami da Asrock, purtroppo come il pc parte mi da errore sul controller 1394,naturalmente ho provato sia a fare un reset cmos che a riaggiornare il bios con la stessa versione tramite instant flash. Se rimetto eprom vecchia il problema sparisce,può essere che sia stata programmata male???
  19. Ciao e scusami ero convinto di aver sbagliato sezione ecco il motivo del doppio post cmq non si ripeterà +
  20. Si esatto ma io non vedo nessuna utility che permette di salvare o aggiornare il bios da Windows Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
×
×
  • Create New...