anm2004 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 fermo restando che mi avete consigliato la ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX io pero ho trovato disponibili anche queste sui 55 euro e sono asus,non e' che sono migliori ,mi dite la differenza,a me pero servono con sk,video integrata,mi pare che la hanno tutte e 3?risp. grazie ASUS - P5L MX ASUS - P5B MX ASUS - P5GC-MX/1333 p.s. io devo aquistare da questo venditore vi incollo tutto l'elenco Venditore eBay: little italy web store: ASROCK LGA775 4CORE1333-FULLHD uATX Nuova su eBay Italia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megthebest Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 diciamo che fondamentalmente sono tutte simili (anche di chipset), la asrock ha però 4 slot per le ram.. E' + una questione di esperienze personali, la asrock credo abbia leggermente + possibilità di overclock rispetto a quei modelli asus, che in versione-MX non hanno un bios con le funzioni avanzate di Overclock ciao p.s. dai un'occhiata anche qui: Schede Madri INTEL - :::E-KEY ONLINE SHOP::: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
principino1984 Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Vai sulla asrok ... tranquillo..tanto alla fine le differenze sono minime e per te inesistenti se nn fai overclock. Quindi una scheda madre vale l'altra. Non stare a cercare altre schede xkè sennò alla fine vai nel panico visto che ne troverai a bizzeffe. Tra quelle che ci hai proposto la asrok è la migliore, vai sul sicuro cn quella marco Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj883u2 Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Non Facendo Overclok, una vale l'alta. Prendi pure l'asrock, che a mio avviso è quella migliore tra quelle da te elencate! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anm2004 Posted October 31, 2007 Author Share Posted October 31, 2007 SI RAGAZZI,MA DOVE SONO ANDATO IO LA HAZROCK NON LA TENEVA MI HA PROPOSTO QUESTI MODELLI ASUS ASUS - P5L MX ASUS - P5B MX ASUS - P5GC-MX/1333 MI AIUTATE A SCEGLIERE,SE E' LA DIFFERENZA DEGLI SLOT ,X ME NON MI CAMBIA TANTO IO AL MASSIMO METTO 2 RAM IN DUAL CHANNEL ,OPPURE ANCHE 1 SOLA,MI INTERESSA CHE ABBIA UN CIP SET (NON VIA)MA UN PO MIGLIORE E ABBIA UNA SHEDA VIDEO INTEGRATA (NON PROPRIO SKIFOSSISSIMA),MAGARI CHE RIESCO A FARE I GIOCHI TIPO QUELLI CHE SI PRENDONO NELLE ROMS(AMIGA 1200-ATARI-COMMOORE ECC) ABBIA IL SUPPORTO HD SATA E SIA QUASI SIMILE ALL'ASROCK ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX GRAZIE X L'INFO CIAO AH SE AVETE TEMPO E VORRESRTE FARE 2 CHIACCHIERE CON ME IN MSN PASATEMI IL VOSTRO INDIRIZZO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megthebest Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 ciao, ti prego in futuro di scrivere con le minuscole (il maiuscolo equivale "urlare" nella netiquette dei forum) ... cmq direi che i 3 modelli sono pressochè identici, magari la ASUS P5B-MX ha il 946gz che dovrebbe essere leggermente meglio del 945gc (solo a livello teorico) .. anche se non c'è scritto su tutte, esse supportano le cpu con fsb 1333Mhz con aggiornamento del bios ciao Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj883u2 Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 SI RAGAZZI,MA DOVE SONO ANDATO IO LA HAZROCK NON LA TENEVA MI HA PROPOSTO QUESTI MODELLI ASUS ASUS - P5L MX ASUS - P5B MX ASUS - P5GC-MX/1333 MI AIUTATE A SCEGLIERE,SE E' LA DIFFERENZA DEGLI SLOT ,X ME NON MI CAMBIA TANTO IO AL MASSIMO METTO 2 RAM IN DUAL CHANNEL ,OPPURE ANCHE 1 SOLA,MI INTERESSA CHE ABBIA UN CIP SET (NON VIA)MA UN PO MIGLIORE E ABBIA UNA SHEDA VIDEO INTEGRATA (NON PROPRIO SKIFOSSISSIMA),MAGARI CHE RIESCO A FARE I GIOCHI TIPO QUELLI CHE SI PRENDONO NELLE ROMS(AMIGA 1200-ATARI-COMMOORE ECC) ABBIA IL SUPPORTO HD SATA E SIA QUASI SIMILE ALL'ASROCK ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX GRAZIE X L'INFO CIAO AH SE AVETE TEMPO E VORRESRTE FARE 2 CHIACCHIERE CON ME IN MSN PASATEMI IL VOSTRO INDIRIZZO Gentilmente....non scrivere in maiuscolo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts