apix_1024 Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Allora è ora di organizzarsi x bene!! chi di voi mette così tanto formaggio sulla pasta da nn sentire più niente altro?? bene io e mio fratello siamo dei cultori del formaggio con poca pasta:ROTFL::ROTFL::ROTFL: quindi fondiamo un bel club!! sotto con le iscrizioni:n2mu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
c1rcu1tburn3r Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Sono senza parole...toglietegli in nick arancione vi prego... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megthebest Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 stiamo degenerando... cmq io mi associo al club :n2mu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikisx Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 inscritto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Mitico apix! nn sai da quanto è che avevo intenzione di aprirlo io questo thread ma nn l'ho fatto per nn farmi cacciare cmq io sono iscritto! e proporrei di postare le foto dei piatti di pasta che mangiamo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apix_1024 Posted October 22, 2007 Author Share Posted October 22, 2007 Mitico apix! nn sai da quanto è che avevo intenzione di aprirlo io questo thread ma nn l'ho fatto per nn farmi cacciare cmq io sono iscritto! e proporrei di postare le foto dei piatti di pasta che mangiamo! ahahahahah adesso inizio... spettate che recupero un piatto con i fiocchi...:fiufiu: eccovi 200grammi di pasta con 50g di parmigiano... Sono senza parole...toglietegli in nick arancione vi prego... è la fine, te ne sei accorto vero?? ahahahahah Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 :clapclap::clapclap::clapclap: ahahahahah adesso inizio... spettate che recupero un piatto con i fiocchi...:fiufiu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
principino1984 Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 iscritto.. voglio essere membro onorario xkè io oltre a mettercene un kilo, ogno volta che mangio uno strato ne rimetto!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 iscritto.. voglio essere membro onorario xkè io oltre a mettercene un kilo, ogno volta che mangio uno strato ne rimetto!!!! Benvenuto nel club! no no qui nessuno è onorario...bisogna postare le foto dei piatti poi si vedra'! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pirella Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Iscrittissimo!!!!!!!!!!!! Chi mi conosce sa che sono un pastasciuttaro! ne mangio a tonnellate (dose giornaliera minima 400gr). E il tutto deve essere stracondito con una leggera spruzzata (minimo 2 etti) di parmiggiano padano! o ancora meglio (nei giorni di festa di solito) con una bella grattata di pecorino... Mentre scrivo, sbavo... e pensare che ho finito di mangiare 1 ora fa :niubbo: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Iscrittissimo!!!!!!!!!!!! Chi mi conosce sa che sono un pastasciuttaro! ne mangio a tonnellate (dose giornaliera minima 400gr). E il tutto deve essere stracondito con una leggera spruzzata (minimo 2 etti) di parmiggiano padano! o ancora meglio (nei giorni di festa di solito) con una bella grattata di pecorino... Mentre scrivo, sbavo... e pensare che ho finito di mangiare 1 ora fa :niubbo: io solo per questo nn ti ammetterei nel club... ..ma solo perchè sei tu chiudiamo un occhio! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 E io apro il FanClub pappa al pomodoro. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pirella Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 io solo per questo nn ti ammetterei nel club.....ma solo perchè sei tu chiudiamo un occhio! era un modo per racchiudere parmiggiano reggiano e grana padano... o padao detto alla brasiliana... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
principino1984 Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 NONO...SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PARMIGGIANO REGGIANO!!! Non c'è storia per me! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj883u2 Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Mi fate venire fame! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valego Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Eccomi qui ci sono anch'io, voglio far parte del club :hofame: Valerio Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 NONO...SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PARMIGGIANO REGGIANO!!! Non c'è storia per me! Anche per me è cosi :n2mu: Mi fate venire fame! ma se mangi senza parmigiano è come se nn lo facessi :sparatagrossa: Eccomi qui ci sono anch'io, voglio far parte del club :hofame: Valerio Benvenuto!!!! e mi raccomando posta le foto dei tuoi piatti di formaggio con pasta:asd: :ROTFL: p.s. per tutti i membri del club: perchè non lo chiamiamo parmiGiano con una G? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pirella Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Anche per me è cosi :n2mu: ma se mangi senza parmigiano è come se nn lo facessi :sparatagrossa: Benvenuto!!!! e mi raccomando posta le foto dei tuoi piatti di formaggio con pasta:asd: :ROTFL: p.s. per tutti i membri del club: perchè non lo chiamiamo parmiGiano con una G? PErchè con 2 G gli si da più importanza... prova a pronunciarlo: parmigiano parmiGGiano o con 3 G: parmigggiano o con 7 G: Parmigggggggiano... suona meglio... è di più!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 PErchè con 2 G gli si da più importanza... prova a pronunciarlo: parmigiano parmiGGiano o con 3 G: parmigggiano o con 7 G: Parmigggggggiano... suona meglio... è di più!!! nn mi viene in mente nesuna gfrase per risponderti senza offenderti quindi mi limitero' anon postare :oooops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Ottimo One, ma puoi fare di meglio. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apix_1024 Posted October 23, 2007 Author Share Posted October 23, 2007 :clapclap::clapclap::clapclap: cmq a me piace fine e nn a scaglie così grosse!! :n2mu::n2mu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj883u2 Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Ottimo One, ma puoi fare di meglio. Si certo...mangiare solo Formaggio!....fa prima! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le085 Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 a volte invece di farlo a scaglie così prendeva una forchettata di pasta e dava un morso a una fetta di parmiggiano....vome fosse pane:azz: roba dell'altro mondo:aahhhh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apix_1024 Posted October 23, 2007 Author Share Posted October 23, 2007 a volte invece di farlo a scaglie così prendeva una forchettata di pasta e dava un morso a una fetta di parmiggiano....vome fosse pane:azz: roba dell'altro mondo:aahhhh: capita anche a me... :fiufiu: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.