Jump to content

AndreaRam

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AndreaRam

  • Rank
    Niubbo
  1. Dici di provare a cambiare voltaggio? Non ho verificato cosa ho attualmente. Stasera faccio un paio di prove e screenshot, ora sono a lavoro. Posso anche modificare i timing manualmente? Non ricordo..
  2. Ciao a tutti, sono Andrea, vivo in provincia di Torino e vi seguo da qualche anno.
  3. Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum ma l'ho seguito in più occasioni come ospite in passato, per togliermi dubbi e perplessità da smanettone. Come prima cosa vi fornisco la configurazione hardware del mio pc, assemblato da me anni fa e utilizzato principalmente per gaming. Gigabyte Z87-HD3 1150 I7 4770K @4.3Ghz (OC da EasyTune Gigabyte) 16 (4x4) GB RAM Ripjaws g.skill F3-12800CL7D RX580 (presa successivamente) Ho un problema alla RAM da quando ho installato un dissipatore per la cpu. Premetto di aver smontato tutto per il montaggio, perchè il dissipatore è abbastanza grande. Il problema è che non riesco ad avviare il pc se ho ram installata su slot 2 e 4 (bip intermittente fino al riavvio). Quindi se lascio montate le ram su slot 1 e 3 riesco ad avviare il sistema (con 8 GB naturalmente), se cambio configurazione no. Le ram le ho provate singolarmente e sono OK. Il Bios è aggiornato all'ultima versione e l'ho provato con parametri di default. Non ho ancora provato a fare un reset del bios per paura di peggiorare le cose. Vorrei solo sapere se sono costretto a cambiare scheda madre o se posso trovare una soluzione al problema. Il PC è ancora performante nonostante l'età, mi dispiacerebbe cambiare sistema. Se dovessi cambiarla, mi consigliereste lo stesso modello? Su ebay la Z97-hd3 costa pure meno, la consigliate? Prendereste altro? Grazie in anticipo Andrea
×
×
  • Create New...