Jump to content

Bondye

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Bondye

  • Rank
    Niubbo
  • Birthday 01/05/1994

Biography

  • Occupazione
    Array
  1. La scheda è tenuta in perfette condizioni. E' presente la confezione originale con all'interno tutto il suo contenuto. Per quanto abbia solo 1GB di memoria dedicata, risulta particolarmente performante con tutti i titoli ottimizzati per driver amd. E' possibile giocare alla maggior parte di giochi di ultima (ma non ultimissima!) generazione, come GTA5, L'ombra di mordor, starcraft2, evolve, etc. senza dover rinunciare a delle buone opzioni grafiche.
  2. A questo punto penso che chiederò il rimborso , sperando che si possa avere. Dovrò scegliere con cura un nuovo alimentatore col quale non rischi di riscontrare lo stesso problema.
  3. No, non vorrei che si danneggiasse, anche se non dovrebbe. Nel mentre ho trovato questo L'unica soluzione sembra quella di cambiare l'alimentatore... Mi chiedo però come mai due miei amici con lo stesso alimentatore non hanno problemi
  4. Salve, l'alimentatore in questione è un antec neo ECO da 620W bronzo. Il problema dovrebbe essere lo stesso riscontrato da un utente del forum tom's hardware. Qui il link Ecco cosa deve alimentare: - Processore intel core i5 2320 3GHz - MB asus P8H61 - 2 DDR3 kingston da 4GB - Scheda video AMD HD6950 sapphire - 2 hard disk - 2 ventole addizionali - Lettore CD/DVD Inizialmente avevo un alimentatore scorpian da 520W (errori di gioventù) che riusciva ad alimentare il tutto ma che dovetti sostituire nel momento in cui cominciò a fare quel fastidiosissimo rumore di cui sopra. Dopo essermi documentato un po', decisi di prendere l'antec neo. Se uno da 520W che, nella migliore delle ipotesi, ne erogava 460 aveva retto, allora uno da 620 di questa qualità sarebbe dovuto andare benissimo. Così è stato per 4 mesi, finché anche l'antec non ha cominciato a fare quel rumorino. Ho pensato di essere semplicemente sfortunato ed essendo in garanzia lo cambiai. Dopo solo una settimana, il nuovo antec presentava lo stesso problema! Ha cominciato a presentarsi mentre la scheda video lavorava parecchio. Riavviando il pc svaniva, ma appena spingevo con la scheda video, il rumore tornava e adesso non va più via A questo punto vorrei capire per bene qual è la causa! Non posso aprire l'alimentatore altrimenti perderei la garanzia. Risolverei prendendo un alimentatore ancor più potente? Conti alla mano non dovrebbe essere encessario! Vi allego un video. Il microfono è molto limitato, per cui potrete farvi un'idea migliore tramite il topic di Frumble
×
×
  • Create New...