swattolo Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 si certo rucola per 4 persone , aivoglia , io dall'anno scorso mi son appassionato di rucola l'adoro sopratutto l'odore! Idem, é favolosa. Io la metterei su ogni cosa. Pasta fredda con: rucola, pomodorini, mozzarella, favolosa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIC3 Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Idem, é favolosa. Io la metterei su ogni cosa. Pasta fredda con: rucola, pomodorini, mozzarella, favolosa fra poco posto le foto dei peperoni verdi, sono ancora piccolini e i pomodori stanno uscendo ,anche i capperi già raccolti! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One1ros Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 io coltivo leo... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swattolo Posted June 12, 2013 Author Share Posted June 12, 2013 fra poco posto le foto dei peperoni verdi, sono ancora piccolini e i pomodori stanno uscendo ,anche i capperi già raccolti! Anche da me i pomodori e di fagiolini stanno crescendo. Zucchine é un pò che le raccolgo I peperoni e le melanzane invece ancora niente :( io coltivo leo... muhuauhauhuhauha se lo innaffi a dovere ti darà tante soddisfazioni Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megthebest Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Idem, é favolosa. Io la metterei su ogni cosa. Pasta fredda con: rucola, pomodorini, mozzarella, favolosa spero che stai scherzando... la odiooooooooooooooooooooooooooooooooooo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIC3 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 bannatello Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swattolo Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 bannatello Dovremmo in effetti In pomodori miei, nonostante non gli sia stato molto dietro, stanno nascendo e sono quasi tutti gialli Zucchine ne ho raccolte un bel pò e i miei peperoni stanno venendo su, già 4-5 grandicelli ci sono. Per le melanzane ancora niente, idem meloni e angurie :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIC3 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 da me anhce son usciti i pomodori gialli,anche perchè qui sole c'è ne siamo sui 37 gradi xd...e poi escono a volonta i mangiatutto non so se li conosci e qualche melanzana... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swattolo Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Mangiatutto sarebbero ? Anche i fagiolini ne stanno facendo a bizzeffe Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIC3 Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Mangiatutto sarebbero ? Anche i fagiolini ne stanno facendo a bizzeffe Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2 questi: Si tratta dei “piselli mangiatutto”, detti anche “taccoline”: baccelli larghi e appiattiti, max 10 cm di lunghezza per circa 3 di larghezza, che si possono consumare interi. Hanno un colore verde chiaro o biancastro, ed ora è il momento buono per la raccolta, quando i semi all’interno cominciano a ingrossarsi senza tuttavia diventare troppo grandi. È determinante che siano di produzione locale, perché il segreto del loro gusto eccellente sta tutto nella velocità che passa tra il momento della raccolta e il consumo: dopo tre o quattro giorni di magazzino o un lungo viaggio non sono più la stessa cosa. Lo diciamo perché sono molto diffusi prodotti di origine marocchina, soprattutto in altri periodi dell’anno. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIC3 Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 e poi sono arrivate le mele , troppo piccole pero xd... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swattolo Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 Allora quellivli da noi si chiamano i fagiolini. Li mangio cotti con le patate Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swattolo Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Raccolti ben 1.5kg di fagiolini, e le piante (una quindicina) ne portano ancora un bel pó Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIC3 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 quelli che io chiamo mangiatutto dici? se si quelli crescono anche dopo un giorno Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.