ancora differenze sk.madre asus vs asrock
-
fermo restando che mi avete consigliato la
ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX
io pero ho trovato disponibili anche queste sui 55 euro e sono asus,non e' che sono migliori ,mi dite la differenza,a me pero servono con sk,video integrata,mi pare che la hanno tutte e 3?risp. grazie
ASUS - P5L MX
ASUS - P5B MX
ASUS - P5GC-MX/1333
p.s. io devo aquistare da questo venditore vi incollo tutto l'elenco

Venditore eBay: little italy web store: ASROCK LGA775 4CORE1333-FULLHD uATX Nuova su eBay Italia
-
fermo restando che mi avete consigliato la
ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX
io pero ho trovato disponibili anche queste sui 55 euro e sono asus,non e' che sono migliori ,mi dite la differenza,a me pero servono con sk,video integrata,mi pare che la hanno tutte e 3?risp. grazie
ASUS - P5L MX
ASUS - P5B MX
ASUS - P5GC-MX/1333
p.s. io devo aquistare da questo venditore vi incollo tutto l'elenco

Venditore eBay: little italy web store: ASROCK LGA775 4CORE1333-FULLHD uATX Nuova su eBay Italia
-
diciamo che fondamentalmente sono tutte simili (anche di chipset), la asrock ha però 4 slot per le ram..
E' + una questione di esperienze personali, la asrock credo abbia leggermente + possibilità di overclock rispetto a quei modelli asus, che in versione-MX non hanno un bios con le funzioni avanzate di Overclock
ciao
p.s. dai un'occhiata anche qui:
-
Vai sulla asrok ... tranquillo..tanto alla fine le differenze sono minime e per te inesistenti se nn fai overclock. Quindi una scheda madre vale l'altra. Non stare a cercare altre schede xkè sennò alla fine vai nel panico visto che ne troverai a bizzeffe. Tra quelle che ci hai proposto la asrok è la migliore, vai sul sicuro cn quella

marco
-
Non Facendo Overclok, una vale l'alta.

Prendi pure l'asrock, che a mio avviso è quella migliore tra quelle da te elencate!
-
SI RAGAZZI,MA DOVE SONO ANDATO IO LA HAZROCK NON LA TENEVA MI HA PROPOSTO QUESTI MODELLI ASUS
ASUS - P5L MX
ASUS - P5B MX
ASUS - P5GC-MX/1333
MI AIUTATE A SCEGLIERE,SE E' LA DIFFERENZA DEGLI SLOT ,X ME NON MI CAMBIA TANTO IO AL MASSIMO METTO 2 RAM IN DUAL CHANNEL ,OPPURE ANCHE 1 SOLA,MI INTERESSA CHE ABBIA UN CIP SET (NON VIA)MA UN PO MIGLIORE E ABBIA UNA SHEDA VIDEO INTEGRATA (NON PROPRIO SKIFOSSISSIMA),MAGARI CHE RIESCO A FARE I GIOCHI TIPO QUELLI CHE SI PRENDONO NELLE ROMS(AMIGA 1200-ATARI-COMMOORE ECC) ABBIA IL SUPPORTO HD SATA E SIA QUASI SIMILE ALL'ASROCK ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX
GRAZIE X L'INFO CIAO
AH SE AVETE TEMPO E VORRESRTE FARE 2 CHIACCHIERE CON ME IN MSN PASATEMI IL VOSTRO INDIRIZZO

-
ciao, ti prego in futuro di scrivere con le minuscole (il maiuscolo equivale "urlare" nella netiquette dei forum) ...
cmq direi che i 3 modelli sono pressochè identici, magari la ASUS P5B-MX ha il 946gz che dovrebbe essere leggermente meglio del 945gc (solo a livello teorico) ..
anche se non c'è scritto su tutte, esse supportano le cpu con fsb 1333Mhz con aggiornamento del bios
ciao
-
anm2004 ha scritto:
SI RAGAZZI,MA DOVE SONO ANDATO IO LA HAZROCK NON LA TENEVA MI HA PROPOSTO QUESTI MODELLI ASUSASUS - P5L MX
ASUS - P5B MX
ASUS - P5GC-MX/1333
MI AIUTATE A SCEGLIERE,SE E' LA DIFFERENZA DEGLI SLOT ,X ME NON MI CAMBIA TANTO IO AL MASSIMO METTO 2 RAM IN DUAL CHANNEL ,OPPURE ANCHE 1 SOLA,MI INTERESSA CHE ABBIA UN CIP SET (NON VIA)MA UN PO MIGLIORE E ABBIA UNA SHEDA VIDEO INTEGRATA (NON PROPRIO SKIFOSSISSIMA),MAGARI CHE RIESCO A FARE I GIOCHI TIPO QUELLI CHE SI PRENDONO NELLE ROMS(AMIGA 1200-ATARI-COMMOORE ECC) ABBIA IL SUPPORTO HD SATA E SIA QUASI SIMILE ALL'ASROCK ASROCK LGA775 CONROE1333-DVI/H R2.0 uATX
GRAZIE X L'INFO CIAO
AH SE AVETE TEMPO E VORRESRTE FARE 2 CHIACCHIERE CON ME IN MSN PASATEMI IL VOSTRO INDIRIZZO

Gentilmente....non scrivere in maiuscolo!

Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.
Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.
Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗
Registrati Accedi