Auguri a bombolo
-
Tanti auguri bombolo_flint
anche se ti si vede poco sul forum, mi raccomando Max festeggia per bene :birra: :birra: :birra: Ragazzi birraaaaaaa!!!!!!!!!! :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:
Valerio
-
Tanti auguri bombolo_flint
anche se ti si vede poco sul forum, mi raccomando Max festeggia per bene :birra: :birra: :birra: Ragazzi birraaaaaaa!!!!!!!!!! :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:
Valerio
-
Granze MAX!!!
auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Augoroni max, grande ! :birra:
-
AUGURONI.....

mi raccomando fatti sentire.... questa è la tua giornata e ti vogliamo presente come ai vecchi tempi :n2mu::clapclap:
ciao
Max
-
CIAO MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX!!!
AUGURONIII!! DAI FATTI SENTIRE OGNI TANTO!!!!
Marco
-
Grazie a tutti,siete fantastici.
-
Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!

Ma qui ci vuole un augurio speciale... :hofame:
Però visto che non ne ho la voglia...
...AUGURI !!!
-
Grazie Lordh.
-
augurissimi:hofame:
-
AUGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
:briai:
:briai:
:briai: -
auguri bombolo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qua tutti ti vogliamo bene, e ti vorremmo sentire più spesso sul forum!!!!!!!!!!!
Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.
Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.
Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗
Registrati Accedi