SPAM !!!!!!!!!!!!!!!! [THREAD UFFICIALE!!!]
-
spam
-
ShadoW ha scritto:
presto vi raggiungerò pure io!!
muahahahah
con il tuo passo avro vita breve :hypo:
mi devo impegnare di piu mi sà
-
ShadoW ha scritto:
esatto se proprio voglio basta che cambio scheda madre masiccome i miei sono ignoranti su questo campo me la giro come voglio
(che bastardo)lol
e dimmi...come sono i prezzi dei nuovi proci?
xD

-
Darkcool ha scritto:
spammi associo darkcool :n2mu:
-
megthebest ha scritto:
spammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:fiufiu:visto la legge sulla parcondicio mi associo anche a te :n2mu:
-
apix_1024 ha scritto:
meg nn vorrai mica scapparmi???
:hysterical:
naaaa se ti impegni lo passi entro sto mese

-
legend, mi stai troppo vicino, non c'è spazio per tutti e due, pussa via!
-
Darkcool ha scritto:
Per tutti gli interessati alle 9600gt, ecco una recensione molto ben fattaÁìÏÈÕýʽ·¢²¼1¸öÔÂ!G94ºËÐÄGeForce 9600GTÈ«ÇòÊ×·¢ÆÀ²â-1 ǰÑÔ-̫ƽÑóµçÄÔÍøPconline-[ÏÔ¿¨ÆÀ²â]
molto interessante l'analisi sull'architettura.
se magari si capisse qualcosa :AAAAH:

-
bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
Darkcool ha scritto:
legend, mi stai troppo vicino, non c'è spazio per tutti e due, pussa via!ahahah sto a +1 da te

-
legend2005 ha scritto:
se magari si capisse qualcosa :AAAAH:
Siete degli analfabeti, andate a studiare va.
-
Darkcool ha scritto:
bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxD
:hysterical: -
+1?
-
Darkcool ha scritto:
Siete degli analfabeti, andate a studiare va.gia non parlo l'italiano bene figuriamoci una testo con ?????????????? ! ## &% e cose simili :AAAAH:
-
Darkcool ha scritto:
+1?si sto d'avanti ancora io di 1 post xD
ora stacco spamma in liberta che ti riprendo dopo :ROTFL:
-
due da ricovero... :ROTFL::ROTFL::ROTFL:
-
legend2005 ha scritto:
gia non parlo l'italiano bene figuriamoci una testo con ?????????????? ! ## &% e cose simili :AAAAH:E' cinese, devi installare i caratteri orientali.
Ma alle medie che facevi durante le ore di cinese antico? dormivi?
-
Darkcool ha scritto:
E' cinese, devi installare i caratteri orientali.Ma alle medie che facevi durante le ore di cinese antico? dormivi?
io facevo briscola a 5 :ROTFL::ROTFL::ROTFL:
-
legend2005 ha scritto:
si sto d'avanti ancora io di 1 post xDora stacco spamma in liberta che ti riprendo dopo :ROTFL:
Questa è troppo.
ADMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
BANNATELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bleuteamwin::bleuteamwin:
-
Darkcool ha scritto:
E' cinese, devi installare i caratteri orientali.Ma alle medie che facevi durante le ore di cinese antico? dormivi?
questa è la mia pagina 16... ho provato tutte e codifiche ma meglio di così nn ne ho...
¡¡¡¡´ÓÆÀ²â³É¼¨ÉÏ¿´£¬×÷ΪGeForce 8600GTSµÄ½Ó°àÕߣ¬GeForce 9600GTÔÚÆÀ²âÖж¼ÄÜÓë8600GTS±£³Ö×Å90%×óÓÒµÄÁìÏÈÓÅÊÆ£¬ÒѾӵÓкÍRadeon HD3850Ï࿹ºâµÄ×ʱ¾¡£´Ó¶àÏî²âÊÔÊý¾ÝÖÐÒ²ÏÔʾ£¬³ýÁËÔÚ¼«Æ··É³µ11ÖУ¬Radeon HD3850ºÍGeForce 9600GTµÄ±íÏÖÔÚ²
ÖÙÖ
¼ä£¬ÔÚÆäËûµÄÆÀ²âÏîÄ¿ÖУ¬GeForce 9600GT¶¼ÁìÏÈÓÚRadeon HD3850¡£¶øµÃÒæÓÚ512MµÄÏÔ´æÈÝÁ¿£¬GeForce 9600GTÔڸ߷ֱæÂÊϵÄÁìÏÈÓÅÊÆ¾Í¸üΪÃ÷ÏÔ¡£¡¡¡¡²»ÉÙÅóÓѶÔnVIDIAÕâ´Î·¢²¼µÄG94ºËÐÄÊÇ·ñÖ§³ÖDX10.1Õâ¸öÎÊÌâ¶¼±È½Ï¹ØÐÄ£¬¶ø´ÓĿǰµÄÏûÏ¢ÏÔʾ£¬G94½«²»Ö§³Ö΢Èí¼´½«·¢²¼µÄDirectX 10.1¡£´ÓDX10µÄÀý×ÓÎÒÃÇ¿ÉÒÔ·¢ÏÖ£¬DirectX 10ÍÆ³öÊÐÃæÒѾÓÐÒ»¶Î³¤Ê±¼äÁË£¬µ«Ä¿Ç°ÊÐÃæÉÏÕæÕý¿ÉÒÔÍæµ½µÄDirectX 10ÓÎÏ·»¹ÊÇÇüÖ¸¿ÉÊý£¬DirectX 10µÄÆÕ¼°ÓëÓÎÏ·¿ª·¢É̵ÄÖ§³ÖºÍÏû·ÑÕßµÄÑ¡Ôñ¶¼ÊÇϢϢÏà¹ØµÄ¡£ÔÚnVIDIA¿´À´£¬Ä¿Ç°ÍƳöÖ§³ÖDX10.1¼¼ÊõµÄÏÔ¿¨»¹Ã»ÓÐÌ«´ó±ØÒª¡£
¡¡¡¡×îºóÀ´ËµËµGeForce 9600GTµÄÊг¡¶¨Î»¡£´ÓĿǰÏûÏ¢µÃÖª£¬GeForce 9600GT½«»áÓÚ2ÔÂ14ÈÕ·¢²¼£¬¶¨¼ÛΪ169ÃÀÔª£¬Õۺϴó¸ÅΪ1299ÔªÈËÃñ±Ò¡£Õâ¸ö¼Û¸ñÊʺÃÊÇGeForce 8600GTSÖ
ǰµÄ¶¨¼Û£¬¿ÉÒÔ¿´³önVIDIA´òËãÒÔÕâ¿î9600GT´úÌæGeForce 8600GTS£¬¶Ô¿¹ATiÀ´×ÔǧԪÊг¡ÉϵĽø¹¥¡£¡¡¡¡ÏÖÔÚnVIDIAµÄÏÔ¿¨Êг¡£¬G80ºËÐĵÄÏÔ¿¨ÒѾ»ù±¾ÍƳöÊг¡£¬»ùÓÚG92ºËÐĵÄGeForce 8800GTS¶¨Î»ÓÚÁ½Ç§ÔªÒÔÉϵĸ߶ËÊг¡£¬8800GTÔò¶¨Î»ÓÚ1500ÔªÖÁ2000ÔªµÄÊг¡ÉÏ¡£Ëæ×ÅRadeon HD3850µÄ³öÏÖ£¬GeForce 8600GTSºÜÔç¾ÍÈóöÁËǧԪÊг¡µÄλÖã¬nVIDIA G92ºËÐĵÄ8800GT 256MºÍ8800GSÏȺó×ø¹ý8600GTSµÄλÖ㬵«ÕâÁ½¿î²úƷʼÖÕ¶¼Ö»ÊÇÒ»¿î¹ý¶ÉÐÔ²úÆ·¡£ÏÖÔÚG94ºËÐĵÄGeForce 9600GT¼´½«µ½À´£¬ÎÞÂÛ´ÓºËÐļܹ¹»¹ÊÇÐÔÄÜÉÏ¿´£¬Ëü¶¼½«ÊÇÒ»¿î¶¨Î»ÓÚ1000¡ª¡ª1500ÔªÊг¡µÄÀíÏë²úÆ·¡£
Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.
Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.
Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗
Registrati Accedi