SPAM !!!!!!!!!!!!!!!! [THREAD UFFICIALE!!!]
-
Ippo 2001 ha scritto:
ottima idea quale ???spam 3
ha scritto ottima rega... non ottima idea...
bevi meno al lavoro

spam + bho! ho perso il conto
-
pirella ha scritto:
ha scritto ottima rega... non ottima idea...bevi meno al lavoro

spam + bho! ho perso il conto
spam 5 pirlone

-
ecco il 3d dei fannulloni! azzz ma ci sono dentro pure io!!!
:azz:
spam + ??
:briai:
-
apix_1024 ha scritto:
ecco il 3d dei fannulloni! azzz ma ci sono dentro pure io!!!
:azz:
spam + ??
:briai:
SPAM 7
-
Ippo 2001 ha scritto:
SPAM 7ma qui si sale di grado con lo spam???

o -
apix_1024 ha scritto:
ma qui si sale di grado con lo spam???
ospam 9
-
Ippo 2001 ha scritto:
spam 9èhi èhi stai imbrogliando hai fatto un salto di due in un botto?? che hai preso il bonus giornaliero??
:hysterical:
-
apix_1024 ha scritto:
èhi èhi stai imbrogliando hai fatto un salto di due in un botto?? che hai preso il bonus giornaliero??
spam 11
-
75:yeah:
ciao
CazzZ!!!
-
Cazzeggiatore ha scritto:
75:yeah:ciao
CazzZ!!!
non hai capito !!! spam 13
-
spam di buon mattino ... per starvi sempre vicino

-
megthebest ha scritto:
spam di buon mattino ... per starvi sempre vicino
uno spam al minuto leva il ban di torno
:azz: spam 15 -
1401 messaggi!!! e andiamo!!!
:yeah:
:yeah: -
ho passato i 200 e nn me ne ero accorto...
200 messaggi di cui un centinaio di spam:yeah:
-
Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam Spam
-
Ippo 2001 ha scritto:
non hai capito !!! spam 13+18... l'unico che non poteva capire era il cazz... e mi sembra pure logico

-
Le085 ha scritto:
ho passato i 200 e nn me ne ero accorto...200 messaggi di cui un centinaio di spam:yeah:
se superi il 50% di messaggi facendono nel 3d dello spam... sarai bannato a vita...
no ndal sottoscritto, ma è una cosa che avviene in automatico

-
pirella ha scritto:
+18... l'unico che non poteva capire era il cazz... e mi sembra pure logico
e bravo il mio pirlazzo ... spam +20
-
pirella ha scritto:
+18... l'unico che non poteva capire era il cazz... e mi sembra pure logico
siete voi che non avete capito

io contavo le pagine

SVEGLIAAAAAA!!!!!!
76:yeah:
ciao
CazzZ!!!
-
Cazzeggiatore ha scritto:
siete voi che non avete capito
io contavo le pagine

SVEGLIAAAAAA!!!!!!
76:yeah:
ciao
CazzZ!!!
si ma il giochetto l'ho iniziato io ... e si deve seguire la mia regola
:fight:
Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.
Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.
Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗
Registrati Accedi