[mi+ss] vendo crosshair 4 asus + amd phenom ii x6 selezionato + 3870 ati
-
Come Da Titolo Vendo :
ASUS CROSSHAIR 4 FORMULA CON FATTURA GARANZIA BUNDLE NON APERTO COMPLETA DI TUTTO € 150,00
AMD PHENOM 2 X6 1090T BLACK SELEZIONATISSIMO NB ALTO € 222,00 IMBALLO NUOVO GARANZIA E FATTURA VENDUTA a Canzi
ATI 3870 CON DISSIPATORE DOPPIA FAN MONTATO AGGIUNTIVO + DISSY ORIGINALE € 50,00 venduta a Canzi
REGOLE :
NO PERDITEMPO
CODA MASSIMA 6 ORE
IN VENDITA OVUNQUE
CPU MOLTO SELEZIONATA NON CHIEDETE SCONTO
PREFERENZA VENDITA BLOCCO
PREFERENZA A MANO
-
Come Da Titolo Vendo :
ASUS CROSSHAIR 4 FORMULA CON FATTURA GARANZIA BUNDLE NON APERTO COMPLETA DI TUTTO € 150,00
AMD PHENOM 2 X6 1090T BLACK SELEZIONATISSIMO NB ALTO € 222,00 IMBALLO NUOVO GARANZIA E FATTURA VENDUTA a Canzi
ATI 3870 CON DISSIPATORE DOPPIA FAN MONTATO AGGIUNTIVO + DISSY ORIGINALE € 50,00 venduta a Canzi
REGOLE :
NO PERDITEMPO
CODA MASSIMA 6 ORE
IN VENDITA OVUNQUE
CPU MOLTO SELEZIONATA NON CHIEDETE SCONTO
PREFERENZA VENDITA BLOCCO
PREFERENZA A MANO
-
we giancà!

nn e' che hai sparso per casa un dissi per am3?
anche uno di quelli che danno con i phenom boxati...
mi faresti un favorone!

-
vedo se lo trovo si cmq. cpu e vga vendute a canzi adriano
-
vedo se lo trovo si cmq. cpu e vga vendute a canzi adriano
ti ho risp ora alla mail, grazie
vedo che hai già venduto la bestia, era ovvio
a settembre ne prenderò uno già bello rodato di terza mano mi sa :perfido::perfido::perfido: -
oook
no prob amico cmq facile che ricompri il mio da cnz 
Mobo ancora disponibile
-
!uppete mobo disponibile come nuova ...
-
Coda Mobo. hai pvt
Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.
Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.
Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗
Registrati Accedi