Aiuto Overclock
-
CIAO AVREI BISOGNO CHE QUALCUNO MI DIA UN AIUTO...
HO UN PC COSI COMPOSTO:
SCHEDA MADRE: DFI NF4 ULTRA SLI-D
PROCESSORE: AMD 64 X2 4600+
HDD: WESTERN DIGITAL RAPTOR 36GB DOVE GIRA IL SISTEMA OPERATIVO...
HDD: MAXTOR 250GB SECONDARIO
RAM: VITESTA 4X512(TOT 2GB) DDR500
SCHEDA VIDEO: ATI X850XT PCI-E
ALIMENTATORE: 660W
COMUNQUE NON RIESCO A CLOCCARE LA RAM PER NIENTE MI RIMANE STANDARD A 190MHZ...
SE TENTO ANCHE UN LEGGERISSIMO OC NON SI AVVIA PER NIENTE...
IL PROCESSORE IN OC MI ARRIVA A 2,80GHZ DI PIU' NIENTE OVVIAMENTE RAFFR AD ARIA....
LA SCHEDA VIDEO INVECE.... ARRIVA A 620MHZ... IN OC...
POSSO OTTENERE DELLE PRESTAZIONI MIGLIORI???
E POI PERCHE LA RAM NON POSSO OC NEMMENO DELL' 1% CHE IL PC NON SI AVVIA....????
GRAZIE MILLE AIUTATEMI...
:hypo: -
CIAO AVREI BISOGNO CHE QUALCUNO MI DIA UN AIUTO...
HO UN PC COSI COMPOSTO:
SCHEDA MADRE: DFI NF4 ULTRA SLI-D
PROCESSORE: AMD 64 X2 4600+
HDD: WESTERN DIGITAL RAPTOR 36GB DOVE GIRA IL SISTEMA OPERATIVO...
HDD: MAXTOR 250GB SECONDARIO
RAM: VITESTA 4X512(TOT 2GB) DDR500
SCHEDA VIDEO: ATI X850XT PCI-E
ALIMENTATORE: 660W
COMUNQUE NON RIESCO A CLOCCARE LA RAM PER NIENTE MI RIMANE STANDARD A 190MHZ...
SE TENTO ANCHE UN LEGGERISSIMO OC NON SI AVVIA PER NIENTE...
IL PROCESSORE IN OC MI ARRIVA A 2,80GHZ DI PIU' NIENTE OVVIAMENTE RAFFR AD ARIA....
LA SCHEDA VIDEO INVECE.... ARRIVA A 620MHZ... IN OC...
POSSO OTTENERE DELLE PRESTAZIONI MIGLIORI???
E POI PERCHE LA RAM NON POSSO OC NEMMENO DELL' 1% CHE IL PC NON SI AVVIA....????
GRAZIE MILLE AIUTATEMI...
:hypo: -
il problema è che hai 4x512 mb di ram, e l'unica scheda madre che funzioni bene con 4 banchi da 512 è la dfi VENUS. purtroppo devi pazientare e accontentarti dei 190mhz per le ram...
Marco
-
ciao ascolta secondo te se metto due banchi da 1gb posso ottenere prestazioni migliori in oc???
e poi voglio dirti un'altra cosa...
secondo te con il raffreddamento ad aria posso ottenere prestazioni migliori su cpu e scheda video...
grazie mille x l'aiuto....
-
Se cambi per passare a 2x1Gb di ram,ricordati di prendere delle DDR1 che vanno bene in Overclok, allora vedrai dei miglioramenti.

In questo forum, un'utente vende 2x1Gb di ram veramente da paura!
Ciao;)
-
vero, ti consiglio di prenderle ad occhi chiusi...
-
Quelle sono grandissime ram!
Ciao;)
-
dj883u2 ha scritto:
Quelle sono grandissime ram!Ciao;)
nn per fare il gusatafeste, ma imho nn conviene + investire su ram ultra preformanti ddr1 , io consiglierei di tenere il tutto come è, e badare + ad un upgrade + massiccio in futuro...
ormai per meglio che gli vada, potrà guadagnare qualche Mhz in overclock e alcuni Mb di trasferimento dati sulla ram, ma è ben poco se confrontato con l'esborso economico da considerare....
ciao
-
megthebest ha scritto:
nn per fare il gusatafeste, ma imho nn conviene + investire su ram ultra preformanti ddr1 , io consiglierei di tenere il tutto come è, e badare + ad un upgrade + massiccio in futuro...ormai per meglio che gli vada, potrà guadagnare qualche Mhz in overclock e alcuni Mb di trasferimento dati sulla ram, ma è ben poco se confrontato con l'esborso economico da considerare....
ciao
Mi pare ovvio.
Ma visto che lui non parlava di cambiare pc!
Poi se lo deve cambiare, è chiaro che adesso ci sono le DDR3....
Ciao;)
Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.
Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.
Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗
Registrati Accedi