Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problema'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • XtremeHardware
    • Concorsi
    • Notizie dal Web
    • Recensioni e Articoli
  • Annunci del forum
    • Annunci dallo staff
    • Presentazione nuovi utenti
  • Hardware
    • CPU & Overclock
    • GPU & Overclock
    • Schede Madri & RAM
    • Alimentatori
    • Reti e Modem
    • Case
    • Retrocomputing
  • Periferiche Hardware
    • Audio e HiFi
    • Gaming e non solo
    • Monitor
    • Periferiche di memorizzazione
    • Periferiche varie
  • SOS veloce
    • Problemi Software o Driver
    • Problemi Hardware
    • Consigli per gli acquisti
  • Xtreme Overclock
    • XtremeHardware-OC-Team
    • Xtreme Overclocking Help
  • Small Form Factor (SFF Mini-itx, HTPC, NAS, Nettop)
    • SFF: Guide, Consigli e Configurazioni
    • SFF: CPU, Mainborad, VGA, Accessori
    • SFF: Chassis, PSU, Cooler, Nettop
  • Cooling
    • Air Cooling
    • Water Cooling
    • Extreme cooling...
  • Modding e galleria
    • Modding
    • Bitspower - Supporto Ufficiale
    • Galleria PC Utenti
  • Mondo Mobile
    • Navigatori Satellitari
    • Notebook
    • Tablet
    • Smartphones
    • Lettori mp3/mp4 e Navigatori Satellitari
  • Elettronica e Programmazione
    • Programmazione
    • Elettronica e sistemi embedded
    • Nuove tecnologie
    • Bitcoin e altre criptovalute
  • Software
    • Software per Windows
    • Linux & MAC
  • Multimedia
    • Fotografia, Fotoritocco e grafica
    • Video, Videocamere e Video-editing
    • TV e lettori multimediali
  • Giochi & Console
    • PC Games
    • Console
  • Mercatino
    • Vendita Hardware
    • Vendita Cooling
    • Vendita Varie
    • Acquisto Hardware
    • Acquisto Cooling
    • Acquisto Varie
  • 4 chiacchiere...
    • Piazzetta
    • Musica, cinema e sport

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Scheda Madre


Processore


Ram


Scheda Video


Case


Notebook


Occupazione


Interessi


Città


Biografia


Homepage


Icq


Aim


Yahoo


Msn


Skype


Facebook username

Found 66 results

  1. Salve a tutti. In riferimento alla mia configurazione, possedevo 2 banchi di tali ram: http://www.amazon.it/Kingston-Technology-KHX1600C9D3-4G-memoria/dp/B004JO3L0Y/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1390565942&sr=1-1&keywords=KHX1600C9D3 Perfettamente rilevate e funzionanti. L'altro giorno ho acquistato 2 altri banchi identici da amazon (sempre KHX1600C9D3/4GX) per un totale di 4x4GB=16GB. Nel sistema operativo però rilevo soltanto i vecchi 8 GB attivi: Vi allego anche gli screen dei vari slot ram di CPUZ in cui si evince che le ram sono tutte identiche, ma lavorano a coppie a frequenze differenti. Come risolvo ?
  2. La piattaforma Intel serie 8 per i processori della famiglia Haswell sono affetti da un bug riguardanti il controller delle porte USB 3.0. Era già noto da tempo che Intel avrebbe introdotto un nuovo step per risolvere il problema e sembra che la disponibilità sia prevista per settembre o al massimo verso ottobre.
  3. Il mio HDD sta dimostrando qualche problema di troppo. L'intenzione è quella di formattarlo, ma devo salvare qualche documento prima, presente nella partizione di Windows 7. In un'altra partizione c'è (anzi, c'era) Ubuntu. Ho provato ad accedervi da questa, ma si è bloccato tutto (sono riuscito a impallare Linux ). Ho riavviato e non accede più a Ubuntu e neanche tramite la sua modalità provvisoria (o nome simile). Decido di provare dalla modalità Live su pendrive (molto utile la mia guida ). L'HDD viene riconosciuto (spazio totale, spazio libero e occupato), ma accedendovi mi mostra solo un file: bootsqm.dat. Preciso che la sessione di Windows è stata chiusa correttamente. Quando ho provato a rientrarci (sia in modalità normale che di recupero), mi portava comunque al "Ripristino all'avvio" dove la correzione degli errori sull'HDD durava anche 8/10 ore (non completandola). Forse questa operazione non conclusa (ma penso che si fosse bloccata), ha come riaperto la sessione. Il succo è: come vi accedo? Grazie, ciao
  4. Ciao a tutti! Devo controllare i dati contenuti in un Hard Disk che non uso più. Volevo sapere se togliendo l'hard disk che ho montato adesso c'erano problemi quando dovrò rimetterlo dopo aver controllato i dati dell'altro hd. Dovrò formattare di nuovo oppure basta inserirlo e parte da solo?? Per favore aiuto!! Non mi va di perdere i dati! Il pc è un portatile!
  5. Ciao a tutti, attualmente sto usando come monitor del pc un tv philips 40pfl5605m/08 full hd led 100 hz. Come scheda video uso una gtx 460 v2 con i driver 295.73, collegata al televisore tramite cavo vga (presto prenderò un cavo hdmi). Purtroppo, sto notando numerosi problemi con vari giochi: -crysis 1 e 2: partono solo in finestra e se metto a schermo intero, il puntatore del mouse che visualizzo sullo schermo non corrisponde con il mouse. Mi spiego meglio: se clicco in un punto col mouse, in realtà il mouse sto cliccando in un ponto molto più in alto ed a sinistra. Questo mi impedisce di applicare i cambiamenti e caricare una partita... il problema è stato risolto solo con crysis 1, eseguendo il gioco in dx 9 e non in dx 10. - starcraft 2: Il mouse è bloccato in un punto dello schermo, impedendo qualsiasi azione. - Alan wake: il gioco parte solo a 1280x720, e non permette di selezionare 1920x1080 (le uniche due risoluzioni supportate dal gioco). - Dreamfall: il mouse si blocca in un punto dello schermo. Si può cmq giocare tramite tastiera o joypad, ma c'è un difetto di v sync evidente a circa 1/3 dello schermo. -Alien vs predator. crash del gioco appena inizio una partita. -Machinarium: il cursore si muove regolarmente, ma agisce in un punto in basso a destra rispetto al puntatore, esattamente coe in crysis Per tutti i giochi ho provato a abilitare o disabilitare il v sync, ma non cambia niente... Ho provato numerosi altri giochi come mafia 2, metro 2033, skyrim, shift 2, trackmania ecc senza incontrare nessun problema. Avete qualche suggerimento? Il monitor viene regolarmente riconosciuto dal pc, ed impostato a 1920x1080 a 60 hz. Non posso selezionare valori superiore. Ho provatoa mettere 59 hz, ma i problemi rimangono!!!! Help!!!!
  6. Salve a tutti. Io ho comprato tempo fà una scheda madre P7P55D Deluxe (caratteristiche: ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards- ASUS P7P55D Deluxe) ora vorrei comprare una scheda video che sia compatibile con la scheda madre e guardando le schede consigliate da EPU-6 Engine (caratteristiche: Graphics cards for ASUS EPU) ho deciso di comprare una scheda video ENGTX570/2DI/1280MD5 (caratteristiche: ASUSTeK Computer Inc. - Graphics Cards- ASUS ENGTX570/2DI/1280MD5) ma girando, dove comprare online, 9 volte su 10 sono sempre reindirizzato su una altra scheda video sempre di produzione ASUS (altrettanto buona e valida, è vorrei comprare proprio questa ) è la ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5 (caratteristiche: ASUSTeK Computer Inc. - Graphics Cards- ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5) leggendo su internet ho capito che è la versione successiva della scheda video ENGTX570/2DI/1280MD5 (caratteristiche: ASUSTeK Computer Inc. - Graphics Cards- ASUS ENGTX570/2DI/1280MD5). La mia domanda è questa: c'è compatibilità tra la scheda madre P7P55D Deluxe, la ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5 e un alimentatore GX 550? Grazie a tutti anticipatamente. Scrivo anche i miei componenti hardware: Tipo computer ACPI x64-based PC Sistema operativo Microsoft Windows 7 Professional Service pack Service Pack 1 Internet Explorer 9.0.8112.16421 DirectX DirectX 11.0 Tipo processore QuadCore Intel Core i5, 3800 MHz (21 x 181) Nome scheda madre Asus P7P55D Deluxe (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Chipset scheda madre Intel Ibex Peak P55, Intel Lynnfield Memoria di sistema 6144 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) DIMM1: Corsair CMZ6GX3M3A1600C8 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz) DIMM2: Corsair CMZ6GX3M3A1600C8 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz) DIMM3: Corsair CMZ6GX3M3A1600C8 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 MHz) (8-8-8-22 @ 592 MHz) (6-6-6-16 @ 444 MHz) Tipo BIOS AMI (07/22/10) Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1) Scheda video ATI Radeon HD 5670 (1024 MB) Periferica audio ATI Radeon HDMI @ ATI Redwood/Madison - High Definition Audio Controller Periferica audio VIA VT2020 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller Controller IDE Intel® 5 Series/3400 Series Chipset Family 2 port Serial ATA Storage Controller - 3B26 Controller IDE Intel® 5 Series/3400 Series Chipset Family 4 port Serial ATA Storage Controller - 3B20 Controller di archiviazione JMicron JMB36X Controller Unità disco MAXTOR STM3250820AS ATA Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II) Unità disco MAXTOR STM3250820AS ATA Device (250 GB, 7200 RPM, SATA-II) Unità disco SAMSUNG HD103SI ATA Device (1000 GB, 5400 RPM, SATA-II) Unità ottica HL-DT-ST DVDRAM GSA-H62N ATA Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Unità ottica HL-DT-ST DVD-ROM GDR8164B SCSI CdRom Device (16x/52x DVD-ROM) Adattatore di rete Realtek PCIe GBE Family Controller (192.168.1.100) Adattatore di rete VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter (192.168.56.1) Controller FireWire VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307) Controller USB2 Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 1 Controller USB2 Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 2 Produttore DMI del BIOS American Megatrends Inc. Versione DMI del BIOS 1807 Produttore DMI di sistema System manufacturer Prodotto DMI di sistema System Product Name Versione DMI di sistema System Version Produttore DMI della scheda madre ASUSTeK Computer INC. Prodotto DMI della scheda madre P7P55D DELUXE Versione DMI della scheda madre Rev 1.xx Produttore DMI dello chassis Chassis Manufacture Versione DMI dello chassis Chassis Version Numero di serie DMI dello chassis Chassis Serial Number Tipo DMI dello chassis Desktop Case Socket di memoria DMI totali / liberi 4 / 1
  7. Salve ragazzi, mio babbo ha appena comprato un bellissimo Monitor LCD HP con diagonale di 23 pollici (modello HP 2310ei). In dotazione, un cavo DVI-D ma il mio pc, ormai vecchiotto, presenta solo l'uscita VGA. Così ho comprato un adattatore che vede da una parte il VGA (maschio, che attacco direttamente al pc) e dall'altra c'è la femmina di un DVI-I Dual Link (analogico e digitale) che attacco al maschio del cavo DVI-D Single Link (solo digitale) in dotazione col monitor. Purtroppo quando accendo sia il monitor che il pc, sul monitor appare una schermata di ricerca DVI e alla fine non trova niente. Quindi si mette letteralmente a dormire (the monitor is going to sleep) per il risparmio energetico. E mentre lui dorme io non so che pesci pigliare. Ho provato pure ad installare i driver contenuti nel cd d'installazione in dotazione ma niente. Sarà forse sbagliato l'adattatore DVI/VGA? O è un problema di scheda video anch'essa ormai datata (NVIDIA GeForce4 MX 440 64 MB)? Eppure, con il programma EVEREST, come schermo mi riconosce proprio il nuovo HP 2310 Series Wide LCD Monitor [NoDB], seppur in questo momento stia usando il vecchio monitor. Vi ringrazio per l'attenzione.
  8. Ciao ragazzi, dopo aver scritto mi vado a presentare...sto con il fango al collo e per il momento scrivo nel forum con un iPhone....veniAmo al punto... Volevo formattare il mio Windows, salvo tutti i dati nel mio secondo harddisk, e dal bios faccio avviare da cd e fin qui tutto bene...poi mi presenta il disco c dove mi erano stati istallati i sistemi operativi; perché avevo non so come solo del primo hd 3 partizioni...non so il perche cmq aggiungo che avevo anche obuntu istallato,infatti all avvio del pc mi faceva sciegliere uno dei 2 s.o. Pensando stupidamente di ripulire il tutto ho cancellato le partizioni dall avvio diciamo, e premendo L per cancellare e D per confermare mi sembra...poi ovvio ha chiesto un ulteriore conferma a cancellare le partizioni che avevano sistema operativo....infatti ho dovuto premere invio per cancellare quest ultimi...praticamente volevo fare una unica partizione e nn mi spiegavo perché ne avevo 3 che cmq ora ho cancellato...il problema sta che formattando c successivamente mi chiede di fare solo in nts mi sembra una formattazzione rapida che cancella solo i file, e una che ci mette più tempo ma che fa anche analisi sull HD mi sembra di aver capito così...cmq ho fatto la più lenta ci ha impiegato molto, e poi alla fine mi ha dato un errore e non riesco più a formattare c: che ha 300gb... Devo sistemare c: e istallare Windows... Sto senza pc help.... Un grazie a tutti di cuore... chiedete più dettagli se volete...
  9. Raga e un po di giorni che tento di masterizzare con nero 7 un DVD dual layer senza risultati Premetto che e la prima volta che provo a mastarizzare DL cmq i supporti sono Verbatim DVD+R DL Il masterizzatore e un LG GSA-4120B aggiornato con l'ultimo firmware disponibile Nero prova a cominciare la scrittura e poi se blocca e me diche che il masterizzatore non puo scriveche in modalità Disk at once Il problema e che non posso selezionere altre modalità Please Help me!!!! Deos
  10. All'improvviso il mio pc non mi riconosce più il lettore Zen Vision M della creative, non mi ha mai dato problemi ma adesso dopo il primo beep (quando inserisco l'usb) ne seguono altri 3. Inoltre il lettore si accende (cosa che non ha mai fatto) e neanche comincia a caricarsi, oltre a non essere riconosciuto ne da WMP ne da ZEN Vision M Series Media Explorer. A gestione periferiche me lo segna con un punto esclamativo e mi dice: Caricamento del driver di periferica per l'hardware completato. È tuttavia impossibile trovare la periferica hardware. (Codice 41) Per avviare la Risoluzione dei problemi, scegliere Risoluzione problemi. Non so più cosa fare:boh: vi prego aiutatemi :cry: !! P.S. tutto ciò è successo dopo che ho provato a utilizzarlo sul pc di un mio amico.
  11. Raga ora mi incaxx!!! E' assurdo , ogni volta che voglio riprodurre un film o mp3 mi appare il mex di errore dicendomi che non ho nessuna scheda audio(COme si permette a dire certe cose!?)........fin qui ci siamo , ma non capisco perchè nonostante mi dica questo mi riproduce perfettamente tutti i suoni di sistema piu' quelli proveniente dai vari siti tipo youtube ..... Avete soluzioni ? io credo sia qualche problema del registro di sistema ma non so come risolverlo consigli? ciaux byex mikix xX
  12. Un saluto a tutti i presenti, avrei un grosso problema con la mia nuova configurazione, se vi ricordate ci eravamo già sentiti poco tempo fa,avevo appena preso una hd3870, solo che il pc era abbastanza antiquato per poter supportare questa scheda. Adesso finalmente mi sono deciso ad un upgrade dell' intera macchina, e sono iniziati i problemi, mentre lancio un gioco dopo pochi secondi il pc si riavvia, questi sia con win xp sp3 che con vista ultimate 32bit. La mia nuova configurazione è la seguente: Scheda Madre: ASUS p5k pro Memoria : 3gb ( tre banchi da 1gb ddr2 800 ) kingston Sceda video: Radeon HD3870 Alimentatore: Tecnoware X-Typhoon da 600w SLI Processore : Intel Dual Core 2 E8400 Vi prego aiutatemi non so più dove sbattere la testa ( pensando a quanto o speso )
  13. salve, ho un problema con un hard disc che avevo nel vecchio pc....(nn so se è la sezione giusta)...allora ecco il problema.... ho preso l'hard disc dal vecchio pc (aveva l'attacco IDE) e lo volevo mettere nel nuovo pc. Stranamente però la mia mobo non ha un attacco IDE allora ho messo l'hard disc in un box esterno e l'ho attaccato tramite usb. su questo avevo già installato xp mentre sul pc nuovo ho vista. all'avvio sono entrato nel bios e l'ho settato perchè caricasse xp ma quando tenta di farlo non parte e fa partire automaticamente vista che ho sull'hard disc del pc nuovo nuovo....potreste dirmi cosa potrebbe essere....? ps: ho provato a farlo partire solo con il vecchio hard disc ma è come se non ci fosse un sistema operativo installato....attendo risposta grazie....
  14. Sono nuovo qui, quindi perdonatemi se posto un thread alla 'casereccia'... Ho da poco acquistato una sk madre Asus P5K, e come bonus mi sono permesso di acquistare 4 banchi di ddr2 800Mhz da 2Gb ciascuno. Siccome andavo molto di fretta non ho pensato a verificare la compatiblita' di queste memorie. Dopo l'assemblaggio e l'accensione, entro nel BIOS e controllo la quantita' di ram rilevata, tutto OK 8Gb. Procedo con l'installazione di windows vista 64 e non appena termina la procedura di caricamento, PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Ok allora sara' la memoria?? decido di togliere due banchi, e neanche si accende piu'!!! Dopo vari tentativi imposto la memoria su DualChannel (2banchi), e vuola' il sistema si installa! funziona tutto! Il giorno dopo riaccendo il pc, NOOO non si riaccende piu'!!!! dopo altri 1000 tentativi, usando sempre 2 banchi, riesco a trovare una configurazione decente e che funzioni, banco 1 e 2 occupati, settati i timing nel bios a mano: 5-5-5-18 Ora il problema e': c'e' un modo per far funzionare i miei 8gb di ram? RAM: A-Data DDR2 800(5) 2Gx16 M2OAD6H3J4171Q1E51 SK madre: ASUS P5K con ultimo aggiornamento bios Alimentatore supersilent 420W riciclato... CPU Intel Core2Duo Quad Q6600 SK video: 7300GS 256mb
  15. nemmeno a farlo apposta faccio tempo ad entrare in casa della donna e spuntano come funghi i problemi ai pc... inizio a pensare di avere un aura negativa per l'elettronica. cmq stasse il portatile nuovo nn ne vuole sapere di navigare con firefox e nemmeno aggiornare avg. dice che nn trova la rete. ma fatto strano msn va, i. explorer pure quindi la rete c'è e funziona benissimo. ho reinstallato mozilla ma nada. che cosa devo fare oltre a piallare vista?? mamma che so del cappero...:mad: ed anche stasse salta il film... grazie bill prima o poi ti verrà la diarrea a causa mia:crashpc::crashpc:
  16. raga non so se è la sezione giusta in caso spostate cmq ecco il prob: questo è il setup: Asus f3 series T7500 2gb 667 250gb scorpio 5400rpm intel gma x3100 winxp pro sp2 Allora , quando l' acquistai era preinstallato norton , cosi' decisi di dargli una possibilita' malgrado quello che si dice in giro e tenermelo per provarlo... da qui è iniziata la mia nemesi , il pc non si riusciva a spegnere bloccandosi sempre su " salvataggio impostazioni " , di conseguenza ero costretto a spegnere manualmente tenendo premuto il bottone di "power off"...ad ogni "avvio cosi' effettuava il controllo del hd (per verificare l' eventuale perdita di dati ) risolvendo sempre tutto ...ieri ,dopo una lunga sessione di WoW , spengo il pc , lo riaccendo dopo un po....BOOm! Come per magia mi ritrovo con il desktop alla risoluzione di 640*480 a 16colori!!! ho provato a reimpostare la 1280*800(wide) a 32bit ma niente , si autoreimpostava a 640*480 ,ho seguito la guida in linea microsoft senza alcun risultato (cm al solito ) , allora ho preso la mia bella distru Windxp e ho formattato tutto ...tutto apposto , nel momento in cui ho reinstallato i driver e riavviato ecco di nuovo i 640*480...dp una serie di prove , mi sn accorto che i driver che causavano tale problema non erano altro che quelli vga , allora ho scaricato i driver aggiornati dal sito della intel(con un modem a 56k) , li ho installati e boom!!! sempre 640*480 ....allora dopo altri ripristini vari da partizioni protette sul hd e da dvd di recovery in bundle ho deciso di disinstallare i driver vga e accomodare .... in questo momento senza driver sono a 1024*768 a 32bit.... una cosa che mi ha lasciato perplesso è che sia senza driver che con i driver ,provando a fare avviare WOw mi appare la seguente scritta : "Failed to find a suitable display device".... Ora secondo voi cosa dovrei fare ? Grazie e ciao a tutti Michele
  17. nella Recensione MetalPad by Coollaboratory e nella news:Ecco come avverrà il collegamento di R680 e R700 non mi fa entrare e mi da un errore: Spiacenti, non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa. che devo fare?:(:(
  18. Ho un hd esterno della wd che suporta la 2.0 come il mio pc. Il problema é che quando collego l'hd al pc questo non legge la 2.0, ma funziona solo a velocità ridotta e mi dice di attaccare la periferica ad'uscita che supporta tale velocità. Il fatto é che il mio hd collegato su qualsiasi altro pc con USB 2.0 funziona perfettamente e il mio pc legge tutte le altre periferiche 2.0 di questo pianeta. Dunque il problema é proprio fra questo hd esterno ed il mio pc, sono come incompatibili i due!! Ho provato di tutti i colori ma niente, aiutatemi voi p.f. grazie mille ciaociao BaTTa jr.
  19. Ciao a tutti e grazie in anticipo per un eventuale risposta. Ho acquistato un box per Hd da 3.5" IDe dove avrei dovuto inserire un Hd80 gb - 60 gb- Ide a seconda dell' occasione.... Gli hd avevano dei dati all' interno, li ho collegati tramite cavo ide , sn entrato in windows e li ho formattati tutti da li ,li scollego, ne collego uno con il box , entro in windoz e mi da il tipico "tu tu " che trova una periferica nuova ,dopo 10 s stesso" tu tu"...su risorse del pc non la vede nonostante la partizione sia gia' allocata ...vado su gestione disco e vede solo l'hd da 250 con le varie partizioni.... Riprovo questa volta ricollegando il tutto tramite cavo ide , entro in windows, mi vede gli hd normalmente , vado su gestione disco e elimino le partizioni ..... ricollego tramite box e ancora niente.... Possibile che devo installare i driver? c'è scritto che servono solo per windoz 98 .... dimenticavo , ho xp sp2.... ciau a tutti Miki
  20. ciao a tutti sono nuovo in questo forum...io avrei un piccolo problemino...devo montare una ram 2 DIMM da 1GB,latenza 5-5-5-15 a 800 mhz su una vecchia scheda madre...per la precisione una asus k8v-x se...volevo sapere se la ram e compatibile con questa scheda madre:cheazz:
  21. Dunque, come da titolo ho dei problemi con la mia scheda madre asus ed il nuovo banco di ram aggiunto da poco quindi spero di essere nella sezione giusta del forum. Praticamente, un giorno stufo della mio banco da 512mb DDR1 400mhz e con un po di soldi in tasca da parte decisi di comprare un'altro banco identico di ram in modo da sfruttare anche il dual channel della mia scheda madre. Tutto contento tornai a casa e inserendo la nuova ram al primo avvio mi apparse la schermata di overclocking failed che a volte capita inserendo dei pezzi nuovo sul pc. Come mio solito fare, entrai nel bios per poi uscire nuovamente avviando regolarmente il sistema operativo risultando dall'SO 1024 mb di ram come giusto che sia. Al riavvio successivo però continuava a farmi overclocking failed e ciò cominciò a preoccuparmi. Cambiai l'ordine delle ram per evitare che qualche supporto fosse difettoso, cambiai batteria a tampone, ma non ho risolto nulla. Parlando con altre persone ho pensato che forse è un problema di vers del bios e dunque di risolvere il problema aggiornandolo. Premetto che la versione del mio bios è 1005 ed entrando sul sito della ASUS ho visto che la versione 1007 risolve problemi di mono e dual channel della ram. Credete che aggiornando il bios possa risolvere il mio problema? se si, posso avere delle delucidazioni riguardo l'aggiornamento del bios? Piu o meno ho letto alcune discussioni ma vorrei essere piu sicuro riguardo la procedura perchè a quanto o letto basta un semplicissimo sbalzo di corrente per buttare la scheda madre..... Spero di essere stato chiaro nella mia spiegazione e se così non fosse cercherò di essere piu esplicito. Ho bisogno davvero di una mano...ringrazio anticipatamente
  22. Salve! Da un po di giorni a questa parte il pc mi da problemi di questo tipo(vedi jpg)... come si può vedere sullo schermo compaiono "frammenti" di pixel e stamane dopo avere acceso il pc e caricato windows il monitor è tt scuro (è nuovo quindi nn penso siano le lampade). Una volta che ho montato il pc,ho messo come driver gli nvidia extreme,notando success che qlc gioco scattava,li ho disinstallati(usando driver cleaner)e messo su gli ultimi della nvidia.com. il problema succ è peggiorato molto,alchè ieri ho formattato,pensandofosse 1 problema di driver...e mentre installavo windows si è ripresentato...e io sono impazzito.:cheazz::cheazz::cheazz::cheazz: la sk video ha 20gg di vita,possibile che sia danneggiata?! non vorrei che il passaggio tra extreme nvidia e quelli ufficiali abbia fatto casini o magari han rovinato la sk video(ma è possibile?). vi ringrazio per ogni suggerimento
  23. Ciao a tutti...finalmente una scheda come si deve...in default [email protected] unico piccolissimo problema...non mi riesce di installare i driver della scheda audio.. Ho provato con quelli del CD..nulla..mi dice impossibile salvare..sul disco rigido..idem con quelli scaricati leeeentamente dal sito Gb.. Ho formattato e riavviato l'installazione dei driver uno a uno..nulla..sempre lì l'intoppo!! Perchè??? aiuto!!!!!!!!!!!
  24. Ragazzi vi scrivo dal lavoro, ieri mi sono arrivati i componenti nuovi, ho assemblato con il conroe e6400 ma il Pc si spegne dopo qualche secondo. Ho montato il 6300 e non si spegne, allora ho iniziato con il Format DVD di Vista, dopo il "Windows is Loading File" schermata blu con errore Hardware. Con gli altri CD di Windows, riesco a formattare ma durante l'installazione mi da errore di copiatura su parecchi file. Oppure capita che arrivo alla schermata di installazione, ma la tastiera si spenge e non posso andare avanti. Cosa può essere ? Non so che pensare, l'hardware è stato provato da Pirella per la mobo, e la vga da Marco. L'HD, Lettore, Ram e Cpu vengono riconosciute correttamente all'avvio. Non so quando potrò leggere la risposta, magari chiamatemi al cell. Ciao Ragazzi, (stavolta il boss mi licenzia)
  25. Ciao a tutti ieri ho avuto questo problema: quando mettevo un CD/DVD nel lettore DVD Plextor 130A il pc si freezava o andava a scatti ed ero costretto o a riavviare o a togliere il disco dal lettore e aspettare che si sblocchi, ho provato a farlo leggere in Modalità Provvisoria e questo funzionava... Ora invece il lettore dopo che ho formattato e reinstallato da zero all'inizio andava tutto perfettamente ma poi, il lettore DVD ha incominciato a dare gli stessi problemi dandomi questo errore : impossibile eseguire la richiesta a causa di un errore di periferica I/O , ed ora neanche il masterizzatore DVD NEC 4550 funziona... :stordita: Cosa devo fare ??? :cheazz:
×
×
  • Create New...