Benvenuto in Xtreme Hardware Forum.

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Miniclockers
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    Ciao a tutti, oggi vi disturbo per un problema per l’ HDMI!
    Spero sia la sezione giusta! Allora piccolo briefing sul mio PC
    Scheda grafica: Gainward gtx 460 golden sample 2 giga
    Scheda audio: integrate su Mo.Bo. P6T
    SO: Windows 7 x64 utlimate
    TV: LG da 42 pollici
    HDMI: Cavo schermato lungo 10m
    Info contorno: I7-920,asus P6T,3xDDR 2 giga cl9 kingston
    Allora il problema è che necessito di sentire l’audio sia via HDMI che via scheda audio CONTEMPORANEAMENTE. Questo perché ho la TV al paino di sotto e il PC al piano di sopra e voglio vedere alcune cose (tipo giochi o DVD) contemporanemante di sopra e di sopra.
    La mia scheda grafica ha la funzione (non so bene come si chiama) che tramite HDMI mi vede benissimo marca e modello del televisore e mi aggiunge la periferica nelle impostazioni della scheda audio.
    Una volta aggiunta la periferica posso scegliere dove far riprodurre l’audio e posso correttamente farlo riprodurre dal televisore (e si sente molto bene! ) OPPURE del PC.
    Sul PC ho casse 5.1 sul televisore casse 2.0 correttamente configurate entrambe. Anche dicendo al PC che lui ha casse 2.0 invece che 5.1 il problema non si risolve (per evitare problemi di riproduzione 5.1 e 2.0 contemporanea). Il pc proprio si rende conto che lui lo fa o da una parte o dall’altra infatti nel mixer di windows (quello delle proprieta del sonoro) mi fa vedere che barretta del volume che si alza solo nella periferica che sta suonando in quel momento. L’unica opzione ammissibile è “set as default” oppure “set as communicator” . Il problema è che logicamente non posso mettere come default entrambe e mi riproduce solo su una il suono… e se la metto come communicator è tipo qualcosa per l’auricolare e il micrfono dei callcenter credo, ad ogni modo non mi sdoppia il suono….
    Cosa posso fare per far in modo che l’audio venga riprodotto correttamente da entrambe le periferiche (casse della TV attraverso HDMI e casse del PC attraverso scheda audio integrata su P6T)????
    Grazie mille!!!

  2. #2
    Super Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2008
    Residenza
    West Coast
    Messaggi
    85,114
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    ovvio non puoi redirezionare due segnali audio


  3. #3
    Miniclockers
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    Ok, e quindi cosa faccio?

  4. #4
    Miniclockers
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    Cioè nel senso, cosa posso fare per ovviare al problema? se non sbaglio sono due sorgenti audio differenti generate da due schede differenti visto che la gtx mi sembra abbia la sua schedina audio integrata! Il problema è che la mo.bo. non riesce a inviare l'audio sualla sua interna e contemporanemante sulla scheda grasfica? mi sembra una cavolata pero! Non c'è tpo un modo come attaccare un cavo interno al pc (come per i vecchi lettori CD) e farlo andarE?

  5. #5
    Super Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2008
    Residenza
    West Coast
    Messaggi
    85,114
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    no le gtx come le radeon sfruttano l'hdmi e non puoi portare il segnale dalla integrata della main alla vgtx


  6. #6
    Game Master
    Registrato dal
    Sep 2006
    Residenza
    Fribourg, Switzerland, Switzerland
    Messaggi
    34,885
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito

    Come detto da Tom le vga veicolano l'audio dal sistema sull' hdmi e non credo che si posso duplicare. Avresti bisogno di un amplificatore audio video. Ma come mai questa necessità?

    Inviato dal CES usando Tapatalk 2 sul mio GT-I9000. Blop!
    Contest TESORO & XtremeHardware: vinci una tastiera meccanica TESORO Colada e un mouse laser TESORO Shrike!

    Il mio PC
    Diventa fan di XtremeHardware su Facebook: contest esclusivi, immagini divertenti per veri geek e tanto altro.
    Seguici anche su G+ e YouTube
    Alimentiamo scimmie per Overclock, Liquid Cooling, Hardware di ultimo grido, Reflex, Gaming su PC, Modding...
    Beware of pickpocket monkeys!


  7. #7
    Super Moderatore
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    11,261
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    Non ho capito una cosa. Vuoi utilizzare due sorgenti audio differenti per più applicazioni (p.e. gioco sul pc e dvd verso la tv) o mandare lo stesso segnale audio in 2 posti diversi?
    La prima non si può fare (o almeno non ne conosco il modo), ma la seconda si. Ti basta lasciare collegato il PC alle casse 5.1 come avrai adesso e collegare il TV con un jack che parte dall'uscita audio frontale del case -> click
    Ovviamente utilizzerai solo il chip audio integrato della scheda madre.

    ciao

  8. #8
    Miniclockers
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    Ciao ragazzi, innanzitutto grazie a tutti per le risposte.
    Per rispondere per gradi! Allora prima vediamo se ho capito: mobo e gc hanno due diverse schede audio integrate per cui il segnale audio generato dalla mobo non lo posso dirottare in hdmi e il segnale audio generato dalla gc non lo posso dirottare alle casse del PC. Sulla seconda posso capire ma sulla prima ho dei dubbi, essendo generato internamente dalla mobo mi sembra strano che non si possa ridirezionare il flusso audio della mobo su HDMI bypassando quello generato dalla gc. Cioè sarebbe come dire, mobo generami il flusso audio e mandalo qanche alla gc e tu gc non generarti un flusso audio ma usa quello che ti passano.
    Se non sbaglio un tempo era sufficiente collegare un cavetto internamente dalla mobo (o scheda audio) alla gc ed era tutto a posto, non è possibile piu fare una cosa genere? Anche via SW.
    L’esigenza è che voglio vedere lo schermo (con l’audio) contemporanemtne al piano di sopra e al piano di sotto.
    L’idea di usare un secondo cavo per portare l’audio è buona ma così userei solo il 2.0 e non il 5.1 (che per ora è ok, ma se in futuro dovessi usare delle casse 5.1 anche sulla televisione non potrei) e dovrei tirare un altro cavo attraverso il muro che potrebbe non essere fattibile! Inoltre sarebbe un bello spreco visto che ho preso l’hdmi appunto per non tirare un altro cavo fra due piani, se no avrei preso un lungo DVI!
    Non esiste se no un apparecchio esterno con un ingresso HDMI e una audio 5.1 e mescola i due segnali per uscire con un hdmi con entramni i segnali?
    Ciao a tutti e grqazie

  9. #9
    Super Moderatore
    Registrato dal
    Mar 2008
    Residenza
    West Coast
    Messaggi
    85,114
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    la hdmi della mobo viene esclusa nel momento in cui hai inserito una vga nello slot pci express, quindi viene da se che non puoi farlo se non solo con la scheda video.

    Ci sono splitter hdmi, ma torniamo sempre al fatto che dal pc puoi portare solo un segnale audio che esso provenga dalla vga o dalla mobo.


  10. #10
    Miniclockers
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Scheda video con HDMI e Monitor! Aiuto per l'audio da duplicare!!!

    Quote Originariamente inviato da tom1 Visualizza il messaggio
    la hdmi della mobo viene esclusa nel momento in cui hai inserito una vga nello slot pci express, quindi viene da se che non puoi farlo se non solo con la scheda video.

    Scusa, forse non ho capito quello che intendi… La HDMI della mobo per me non esiste, non ho nessuna uscita HDMI nella mobo ne ho solo una posta sulla gc che è una gtx 460

    Quote Originariamente inviato da tom1 Visualizza il messaggio
    Ci sono splitter hdmi, ma torniamo sempre al fatto che dal pc puoi portare solo un segnale audio che esso provenga dalla vga o dalla mobo.
    Si pero se c’è uno splitter hdmi (intendi un duplicatore, giusto? Cioè entra uno hdmi ed esce due hdmi uguali, come se facessi una “giunta” e “sdoppiatura” al cavo?) potrei usare un HDMI per mandarlo alla TV e l’altro HDMI per collegarlo alle casse, in qualche modo!
    Cosi userei solo la scheda audio della gc e non quella della mobo!

 

 
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •