Benvenuto in Xtreme Hardware Forum.

User Tag List

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Niubbo
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Exclamation Collegare XBOX 360 a PC via LAN ed usare Wi-Fi del PC per andare in LIVE

    Salve ragazzi.Da un paio di giorni sono alle prese con un problema.Come da titolo vorrei poter collegare la mia xbox 360 al pc e sfruttare la sua connessione ad internet.Vi spiego la mia configurazione:

    1)il pc fisso è connesso ad internet tramite chiave wifi
    2)la xbox è connessa tramite cavo ethernet al pc
    Il pc va in internet senza problemi.
    La xbox non riesce ad accedere al LIVE,però è collegata in rete locale col pc.
    Come ho letto in una guida,ho modificato le impostazioni della mia rete wifi,condividendo la connessione internet con la rete LAN.Purtroppo senza risultato.
    Quindi come faccio a condividere la connessione internet con la rete LAN alla quale sono collegati pc e xbox?
    Per la rete locale lan ho impostato i seguenti valori:
    PC
    ip: 192.168.0.1
    subnet mask:255.255.255.0
    gateway predefinito:vuoto
    DNS:212.216.112.222
    xbox
    ip:192.168.0.2
    subnet mask:255.255.255.0
    gateway predefinito:192.168.0.1
    DNS:212.216.112.222
    Scusate ma sono un ignorante in questioni di reti,però provo ad azzardare delle ipotesi.Forse la rete lan è solo locale e non riesce ad accedere ad internet perchè i valori (ip,subnet...) che ho impostato non vanno bene per il router?Cioè vanno bene solo per una rete locale(pc e xbox si vedono).
    Per favore non rimandatemi ad altre guide perchè davvero ne ho lette un sacco e ho provato pure varie combinazioni ip,subnet,etc...
    Vi ringrazio in anticipo per la vostra collaborazione.Aiutatemi vi prego!
    Ultima modifica di judariove; 09-01-09 a 14:12

  2. #2
    il Modificatore
    Registrato dal
    May 2008
    Residenza
    Palermo-Ustica
    Messaggi
    4,996
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito Re: Collegare XBOX 360 a PC via LAN ed usare Wi-Fi del PC per andare in LIVE

    quindi hai un modem Adsl USB!
    Se hai condiviso correttamente la connessione ad Internet, prova a mettere anche come DNS della XBox:

    192.168.0.1



    p.s.

    ti consiglio al più presto di passare a un modem-router: con un modem USB è come affacciarsi in Internet da soli e molto ben visibili, con una selva di cacciatori cannibali a digiuno da mesi, che non sta aspettando che te!!

  3. #3
    Niubbo
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Collegare XBOX 360 a PC via LAN ed usare Wi-Fi del PC per andare in LIVE

    tutto risolto ragazzi!!!in pratica ho lasciato le impostazioni che avevo usato.il problema è che prima usavo la connessione wifi per connettere il pc fisso alla connessione a banda larga alice adsl.il pc va in internet anche senza che io mi connetta a quella connessione,solo che io per abitudine l'ho sempre fatta. :roll: quindi non connettendomi ad alice adsl sono riuscito a connettermi al LIVE della xbox.inoltre nella scheda wifi ho aperto la porta UDP 88,mentre sul router gate w2+ ho aperto le porte TCP/UDP 3074...poi non lo so,può darsi che se qualcuno prova a fare i miei stessi passaggi non riesca a connettersi comunque...grazie a tutti per l'aiuto
    ...ehi ho cominciato ad affettare locuste senza pietà!!! :twisted:

  4. #4
    Game Master
    Registrato dal
    Sep 2006
    Residenza
    Fribourg, Switzerland, Switzerland
    Messaggi
    34,824
    Mentioned
    393 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito Re: Collegare XBOX 360 a PC via LAN ed usare Wi-Fi del PC per andare in LIVE

    Quote Originariamente inviato da Totocellux Visualizza il messaggio
    quindi hai un modem Adsl USB!
    Se hai condiviso correttamente la connessione ad Internet, prova a mettere anche come DNS della XBox:

    192.168.0.1



    p.s.

    ti consiglio al più presto di passare a un modem-router: con un modem USB è come affacciarsi in Internet da soli e molto ben visibili, con una selva di cacciatori cannibali a digiuno da mesi, che non sta aspettando che te!!
    da quello che ho capito dal secondo post ha un classico router adsl quindi chiamare la connessione non serve di certo

    bene comunque che ha risolto forse le impostazioni delle porte sono state la chiave di risoluzione del problema
    Contest TESORO & XtremeHardware: vinci una tastiera meccanica TESORO Colada e un mouse laser TESORO Shrike!

    Il mio PC
    Diventa fan di XtremeHardware su Facebook: contest esclusivi, immagini divertenti per veri geek e tanto altro.
    Seguici anche su G+ e YouTube
    Alimentiamo scimmie per Overclock, Liquid Cooling, Hardware di ultimo grido, Reflex, Gaming su PC, Modding...
    Beware of pickpocket monkeys!


  5. #5
    il Modificatore
    Registrato dal
    May 2008
    Residenza
    Palermo-Ustica
    Messaggi
    4,996
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score
    - (100%)

    Predefinito Re: Collegare XBOX 360 a PC via LAN ed usare Wi-Fi del PC per andare in LIVE

    Quote Originariamente inviato da Le085 Visualizza il messaggio
    da quello che ho capito dal secondo post ha un classico router adsl quindi chiamare la connessione non serve di certo
    si Leo, è proprio così
    Il problema lo crea Telecom che anche utilizzando un router indica ai clienti di installare comunque il software su CD. Praticamente, oltre all'inutilissimo "ALICE ti aiuta" va a installare in Windows una ancor più inutilissima connessione remota ..... giusto per complicare le cose semplici. Bah

  6. #6
    Niubbo
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Feedback Score

    Predefinito Re: Collegare XBOX 360 a PC via LAN ed usare Wi-Fi del PC per andare in LIVE

    Quote Originariamente inviato da Totocellux Visualizza il messaggio
    si Leo, è proprio così
    Il problema lo crea Telecom che anche utilizzando un router indica ai clienti di installare comunque il software su CD. Praticamente, oltre all'inutilissimo "ALICE ti aiuta" va a installare in Windows una ancor più inutilissima connessione remota ..... giusto per complicare le cose semplici. Bah

    esattamente!hai capito al volo!io avevo installato su indicazione del 187 la connessione a banda larga alice adsl,che in realtà non serve a una mazza dato che il pc si connette ad internet attraverso la rete wifi col gate w2+!quindi quando collego la xbox al live non devo connettermi con alice adsl...

 

 

Informazione discussione

Utenti che visualizzano questa discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che visualizzano di questa discussione. (0 utenti 1 ospiti)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •